Salada de cuscuz marroquino, salmão e geleia Queensberry Gourmet de Menta com Hortelã

Almoço Jantar / Gourmet - Menta com Hortelã

Agora que você viu o vídeo, segue a receita escrita:

Ingredientes:

  • Cuscuz marroquino
  • Amêndoas laminadas
  • 1 Alho poró
  • 1 Cebola roxa
  • Tomate cereja
  • 1 posta de salmão sem pele
  • geleia Queensberry Gourmet de Menta com Hortelã
  • Sal
  • Água
  • Pimenta do reino

Feito com:

Modo de fazer:

  1. Coloque as amêndoas em uma frigideira em fogo baixo e em outra panela coloque a água para ferver.
  2. Desfie o salmão.
  3. Adicione a água fervendo no cuscuz (até apenas 2 dedos acima da quantidade de cuscuz) para hidratar, tampe e deixe por 2 minutos. Após isso, tire a água e deixe o cuscuz soltinho com a ajuda de um garfo.
  4. Retire as amêndoas da frigideira e reserve.
  5. No recipiente em que está o cuscuz, acrescente a cebola roxa, o alho poró,o tomate cereja, o salmão, sal, pimenta e a geleia Queensberry Gourmet de Menta com Hortelã.
  6. Misture tudo, espalhe as amêndoas por cima e está pronto!
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