Quiche de queijo brie com geleia Queensberry Classic de Amora

Almoço Café da Tarde / Sobremesa Jantar Momentos e datas especiais / Classic - Amora

Agora que você viu o vídeo, segue a receita escrita:

Ingredientes:

  • 250g de creme de leite fresco
  • 30ml de água
  • 4 ovos comuns e 1 ovo caipira
  • 200g de queijo brie em tiras
  • 125g de manteiga
  • Geleia Queensberry Classic de Amora
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 250g de farinha de trigo
  • Noz moscada

Feito com:

Modo de fazer:

Massa

  1. Misture a manteiga com a farinha de trigo até ela virar uma farofa.
  2. Acrescente o ovo e um pouco de sal.
  3. Deixa a massa descansar na geladeira por volta de 15 minutos.
  4. Após isso abra a massa e faça pequenos furinhos com o garfo.
  5. Coloque a massa em uma fôrma removível (para essas medidas, o ideal é 22cm de diâmetro) e use um ovo para impermeabilizar a massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 minutos.

 

Recheio

  1. Misture 3 ovos, creme de leite, pimenta do reino, uma pitada de sal e noz moscada. Aguarde a massa assar.

 

Montagem

  1. Preencha a massa já assada com queijo brie e geleia de amora Queensberry Classic.
  2. Acrescente o recheio (royale) por cima.
  3. Leve ao forno novamente.
  4. Após a segunda assada acrescente mais recheio e geleia Queensberry Classic de Amora por cima e voilà!
Voltar para receitas