Barquinhas de tapioca com queijo parmesão e geleia Queensberry Diet de Goiaba

Jantar Momentos e datas especiais / Diet - Goiaba

Agora que você viu o vídeo, segue a receita escrita:

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de massa para tapioca hidratada
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • geleia Queensberry Diet de Goiaba

Feito com:

Modo de fazer:

  1. Peneire a massa para tapiocas em uma frigideira com fogo baixo e deixe bem fininha.
  2. Vire e deixe a tapioca se formar.
  3. Transfira para uma tábua e corte em tirinhas.
  4. Use o cabo de uma colher para dar o formato da barquinha.
  5. Coloque a barquinha novamente na frigideira.
  6. Coloque em uma forma, despeje um pouco de azeite e rale o queijo parmesão por cima.
  7. Coloque no forno até a barquinha dourar.
  8. Acrescente a geleia Queensberry Diet de Goiaba após o queijo derreter e pronto!
Voltar para receitas